День рождения

Бодик
1.У меня прошло день рождения
  И ти подарила духи,
  И било оно кароткое
  Бо всё испортила ти.

У мея прошло день рождения
Бо всё испортила ти,
Своим ненаглядним взглядом
Пошла к другому ти.

2.Позакомились они на моём,
  День рождение
 Потом пошли домой,
 И сказала ти мне прощай
 Я не буду больше твоя.