Девушка тоже мертва

Дмитрий Ульториус
Ты лежишь накрывшись шалью
Холод подступает к лбу
В огранённом чёрной сталью
Оцинкованном гробу

Ведь красива как и прежде
Но с чего пришёл конец
К твоей радостной надежде
Крик расколотых сердец

И ресницы неподвижны
Навсегда застыли брови
Руки ноги обездвижны
В жилах чан застывшей крови

Ты бледна и жизни нету
В твоём теле вечный сон
И в душе уж нету свету
Чувств умерших страшный стон

И сгниёшь ты под землёй
Не останется следа
В вечный и глухой покой
Погрузившись навсегда