увы

Абзэндр
ни пить ни есть ни спать не выделять
а только думать думать думать думать
и когда сил не будет даже встать
открыть внутри ту дверцу потайную
в неё войти и растворится в свет
и всё понять пока тебя там нет
пока ты мысль только но не ты
и возвращатся нет желания
увы....................................................