Лесные демоны

Бел Амор
Есть такая игра, придумывание стихотворных подписей к средневековым японским брелкам, нэцке. Задача состоит в том, чтобы стихи соответствовали сути искусства нэцке, то есть кратко, забавно и с претензией на философию. Ниже - моя подпись к нэцке "Лесные демоны"...

Говорят, людей не любят
Демоны лесной страны...
Зря болтают, с рисом люди
Восхитительно вкусны!