Ночь-сплошное волшебство

Саня Седой
  Ночь -сплошное волшебство.
Свет неописуем.
И Христово Рождество
Мы себе рисуем,
  Пишем звёздами его,
Душами своими
Для Христа для своего
И Его во Имя.
  Ночь плывёт,луна светла,
Как ничто на свете.
И земля белым бела,
Будто вишня в цвете.
  Да ,святых небесных дрём
Напустив ширОко,
Чудна ночь во всём своём
Проявленьи Бога.
  Собирай,не собирай
Чудо воедино.
Уготован вечный рай
Для ХристианИна.
  Грех неведом и забыт
Этой ночью снова
В небесах Звезда горит
Рождества Христова.
  И Младенец на руках
Матери ,хранящей
Свет Любви земной в веках
Самой Настоящей....