Нелюбовь

Игнатович Лилия 2
Давай сегодня просто помолчим.
Всё сказано. Вчера мы не вернём.
Закончен смысл наших прежних слов
Вчера случилась с нами нелюбовь.
Вчера мы исчерпали разговор
Нет повода – слова лишний укор.
И тишина заглушит частое дыханье
Как будто мир договорился о молчаньи.
Немые губы шепчут в темноту
Но разве нужно прерывать в нас тишину?
Оставь себе свои слова прощанья.
Глухому сердцу не чуждо молчанье.
Твой взгляд скользнёт по моему лицу.
Немой прощальный взгляд, ненужный никому.
Не отводи глаза, ведь всё в последний раз.
Мы насладимся нелюбовью жившей в нас.
Она разбудит одинокие сердца
Ничейные, пустые как сама...
Молчанье в нас мы больше не прервём
Вчера случилась с нами нелюбовь.