Вперёд в светлое будущее!!!

Владимир Затлер
  "Нет большей радости на свете, чем бежать по дороге, что ведёт к светлому будущему! - восторженно восклицали ботинки, обращаясь к ногам. - Не отставать! Назад не оглядываться! Ускорить бег!" - не унимались ботинки. Вонзая гвозди в пятки...