Ромашки

Фаина Акишина
Ложатся лёгкие туманы
на вечереющий простор,
и грустью мне тревожат взор
ромашек милые поляны.

Повсюду белые цветы...
роса их влагою лелеет,
и сердце трепетно жалеет,
что мимо них проходишь ты.

Остановись и поклонись
их нежно-кружевной вуали,
оставь заботы и печали
и на красу ту подивись.

Тебя июньский аромат
прощальной радостью коснётся,
и сердце лаской отзовётся
на их чарующий наряд.