Ровно в полночь!

Сергей Путник
Там, где темь рождает звёзды,
Где ангел с золотыми крыльями
Сторожит дверь в неизведанные миры.
Где шайка смешных бесенят сбивает
Прохожих с проторенной дороги,
Чтобы вывести их на незаметную
В черноте ночи тропинку
ведущую к яркому-яркому свету...
Я буду ждать тебя...
Ровно в полночь!