девчата... вам скажу отдельно...

Сос Стос
девчата...вам скажу отдельно...вам древние сказали...что счастие в любви...и детях...оно одно...идет по сути...без страсти секса...нет детей...но тут...в любовь вложил...я тему...которая и в сердце...вашем есть...от бога...так как без вас и нас...не будет...детства радости...апофиоза...материнской темы...и любви...скажу я вам...ищите брата...и станьте братом...а коль любови страсти семя...потребует от вас природа...то там смотрите...как покайфу...отдайте дань...любви...кто хочет...пусть рожает...кто хочет...не кончает...или гандоны одевает...каму куда и как...по чем...не то тут важно...суть...сеструха...в том...что брат...или сестра...не могут...дать друг другу...ложь...и секса страсть ...не повод для разрухи братства...которое сплело в одно...всех братьев сердце...и то что есть природа секса...то развлечения...природы и судьбы...для продолжения природы...и судьбы...а так как нету смерти...то ищите брата...с кем стасти секса...переживёте...без беды разбега...века...скрепленные...божественной судьбы...братвы от бога...а без того...скреплённые любовью...лишь одной...вы бытом...рушите основу...той любви ...которой щёпот говорит...любилюбилюби...не думай...не о чём...не что не важно... возможно ты арабка...он осетин или еврей...а ты люби...на все забей...забудь религию...и счёт...сольись...в одно...и стань...одним...как бог и ты...зовущийся...одним...