Моя душа давно свободы просит...

Алексей Кривошапкин
Моя душа давно свободы просит,
Она устала управлять толпой.
Она боится, что поток безумной спеси,
Её накроет словно бурною рекой.

Она не может в моём теле бренном,
Я, как канат, тяну её на дно.
Туда, где неизвестность нас калечит.
Туда, где круглый год всегда темно.