О друзьях и врагах

Елена Часовских
Враг - это тот, кто тебе в молитве
Просит спокойствия тихий ад.
Друг - это тот, кто в последней битве
Не даст тебе повернуть назад.

Враг - это тот, кто тебя полюбит
Черствым и слабым, больным и злым.
Друг - тот, кто молча терпеть не будет,
Если ничтожество рядом с ним.

Сдай на перо для подушки крылья,
Если к высотам ты не готов.
Друг - это враг твоего бессилья,
Самый безжалостный из врагов.

Требуют мира и равноправья
Слабые. Сильные ждут разлук.
Враг - это друг твоего бесславья,
Преданный, самый надежный друг.