ты помнишь как звонко...

Мария Кобякова
- Ты помнишь как звонко
лопались струны?
- Это ведь нервы рвались...
- И помнишь ты крикнул,
что небо угрюмо?
- Я крикнул не небо, а жизнь.
- А помнишь, как я, улыбнувшись небрежно,
ресницами хлопнув,
ушла?
- Я помню как близко,
Я помню как нежно,
Как больно, что это игра...