Перебрала...

Арни Неизвестный
.хочетца чегой то фулюганить,
отмочить какой-нибудь фортель,
замахнув, к примеру, пол- стакана,
виски или, могет быть мартель

водочки, конечно ба привычней,
Только где ж в америках достать,
нашенской Пшеничной ли, Столичной,
эту дрянь приходится глотать

хрена ль нам иль перца - все едино,
Русский дух ничем не перепить,
вот я вам - нажрусь щас как скотина,
и зачну ПО-ПОЛНОМУ шалить

чо - притихли, скуксились засранцы,
этто вам не попой тарахтеть,
господа - сеньоры иностранцы,
русских захотели поиметь?!

нате вам - фигуру из трех пальцев,
fuck me, мол едрену вашу вошь,
знамо как по-вашенски р-ругаться,
и еще придумаю что хошь

...видно перебрала я перцовки,
или там, текилы - хрен проссать,
дайте, на похмелку поллитровку,
чо ба человеком снова стать.