Рождество

Олюшка Сова
Снег улегся белый,белый..
Словно его мелом,мелом..
В это утро Рождества!
И Душа чиста,чиста..
Ее словно только дали-
Ни обиды,ни печали!!
Счастья люди Вам всегда!
Пусть горит эта Звезда,
И в душе и в мире этом!
Сердце озариться ярким светом
В это утро,этот час!
Люди я люблю всех Вас!!!