На Рождество

Элен Джерж
6.01.10
На Рождество подарок подари,
Плохие мысли с памяти сотри,
Как загорится первая звезда,
Пусть все начнется с белого листа.

Из прошлого свою любовь возьму,
Надеюсь, разгорится на ветру,
И не забыть своих друзей с собой забрать,
Я постараюсь больше им не врать.

В шкафу «скелеты», я копила много лет,
Хоть будет у гиен теперь обед,
И надо бы успеть мне «душ» принять,
Привычки смыть и чистой стать.

И может быть откроются глаза,
И перестанет путь слепить слеза,
Я больше оступаться не хочу,
Дай силы Боже! По плечу.