О мужчинах 2

Евгения Якубович
                Спустя много лет
Ситуация вышла из-под контроля.
Появляется масса побочных причин.
Изменилась судьба и теряется воля.
Почему?
Просто снова влиянье мужчин.
Что такое мужчина – добро или худо,
Яркий свет или полночи грозная тьма.
Можно ль ждать, что случится великое чудо?
А об этом ты скоро узнаешь сама…

июль 2005.