Дарованный Единым инструмент... Татиана Светлая

Воины Ангелы Света
Татиана Светлая

Энергия любви нисходит по незримым струнам,
Настраивая свой, дарованный Единым инструмент,
Что назван сердцем, прозвучит сонет,
Войдя в гармонию с душой и телом.
Чем чище строй звучания струны,
Тем ближе ты к Истоку и блаженству,
И камертон сольется со звучаньем нот,
Исполнив гимн Любви и Совершенству.

Но каждый шаг по не начертанной дороге,
Сбивает общий строй души,
И вновь Наставника зовём мы на подмогу,
- Господь, направь заблудших и прости!
- Впредь не греши, идя своей дорогой,
И не суди попутчиков, что движутся не в ногу.
У каждого своя тональность, лад,
Для ищущих Меня нет на пути преград,
Лишь испытанья Верой и Любовью.

Татиана Светлая http://www.stihi.ru/avtor/tatianasvetlay