Моменты встреч и расставаний...

Геннадий Сивак
Моменты встреч и расставаний,
Нам не проходят  просто так…
В тисках больших переживаний,
Мы попадаемся  в просак…

Порой, не узнаем друг друга,
Видим  знакомые черты…
Куражит в безнадеге вьюга
Обледеневшие мосты…

А жизнь летит, как с гор лавины…
Не виртуальная метель,
Все  добавляет нам седины,
Средства оправдывают цель…

Следы повсюду оставляя,
Проваливаясь в рыхлый снег,
И путаясь, и заблуждаясь,
Спешим свой выполнить забег…


Автор Геннадий  Сивак.
6 января 2010 года.