Объяснение в любви

Евгения Якубович
Раскаты грома затихали,
Блеск молний пропадал вдали,
Лил дождь…
А мы с тобой стояли
И слова молвить не могли.

Гроза над нами прокатилась,
Ручьи бежали возле ног.
Молчанье наше, как молитва
Взлетало под небесный кров.

Как обещанье вечной страсти,
Неутолённый пыл страстей.
Как символ заревого счастья,
Прогнулась радуга, как сеть.

И в молчаливом ожиданье
Прошли мгновенья и года.
Под летним ливнем распрощались
С любовью нашей навсегда.

2.11.05