Осторожно я любовь нашу несла... Алла Черемисина

Алла Черемисина
ОСТОРОЖНО Я ЛЮБОВЬ НАШУ НЕСЛА...

Осторожно я любовь нашу несла,
И порой была та ноша тяжела,
И порой болели плечи, ныла грудь,
И хотелось хоть немного отдохнуть.

Но я верила, что всё снести могу,
Ото всех невзгод любовь уберегу.
На тропе крутой, извилистой, устав,
Я споткнулась, сил своих не рассчитав.

Разлетелась моя ноша – не собрать,
И зачем теперь об этом горевать,
Ведь её уже не склеить, не спасти,
Просто надо было вместе нам нести...

                Алла Черемисина.