Музе

Наталья Кобышева
Ночь, перо и сигарета,
Слов рожденье, маета...
Есть вопрос, и нет ответа...
Белых листьев чистота...


Что из слов сейчас сложится?
Песня, сказка, или явь?
Чтоб со мной не утомиться,
Муза, лиру мне оставь.