Случайная чрезвычайность

Катрин Лианова
Каллиграфическим
Тичерским почерком,
Периодическим
Частным извозчиком, -

Больно физически
Буквам над строчками.
Чьи-то обидчики
Чьих-то налётчиков

Чиркают ножиком.
Цифры на счётчиках
Тикают чётче по
Черепу ёжиком.   

Чувства по кочкам,
Отчаливать крышами.
Чинно - и точечно.
Чайки! Потише там.

Чао. Допишешь
Часами песочными
Четверостишия.
Честные, сочные.