***

Джэнн
В зефирном облаке  летаю...
Лебединым крылом тебя обнимаю...

В шоколадной глазури я таю...
О тебе милый друг всё мечтаю...

Пусть цветочным дождём  польюсь я...
И в ладонь упаду,распущусь я...

И поймёшь как люблю и страдаю...
Свою жизнь лепестком рассыпаю...