Как лишнее...

Всё Для Тебя
Как лишнее, мешающее вздоху,
всё кажущееся я отметаю прочь.
Подобный вздор: что хорошо, что плохо,
где день, где ночь,
своей любви не в силах превозмочь, -
я отметаю прочь всё лишнее!