Бухгалтеру Морозовой

Сенатов Игорь
Вариант первый: пессимистический.

М*ы вряд ли доживём
                до светлых дней.
О*пять метель - при ней
                идти трудней.
Р*аботу нашу не хотят
                ценить...
О*днажды оборвётся
                дружбы нить,
З*амрёт тревожно сердце
                от тоски,
О*сыпятся
         тугие колоски,
В*зращённые
           совсем не без труда...
А* мы пойдём неспешно
                кто куда.


Вариант второй: оптимистический.

М*ы будем жить
              пока тверда рука,
О*силим происки
              любого дурака,
Р*искнём вступить легко
              в неравный бой,
О*статься чтоб всегда
              самим собой.
З*атравленно глядеть -
               не наш удел,
О*деться от Кардена -
               не предел...
В*ойдём шутя в историю.
                УРА!!!
А* что? На то мы
                и бухгалтера.

Зеленоград, 2 февраля 2002 г.