Любила, верила, ждала

Катя Льняная
Любила, верила, ждала,
Ревела, не спала ночами.
В свидетели зарю звала,
Когда нас небеса венчали.

Прощала все, любовь крала.
Безумно, слепо ревновала.
Надеялась, во сне звала.
От поцелуев трепетала.

Мечтала только о тебе.
Колени преклоня молилась
За то, что вдруг в моей судьбе
Твоя влюбленность появилась

Не замечала в мире зла,
Летала, не боясь разбиться.
Любила, верила, ждала...
А ты сказал, что все мне снится...

Что нет ни дружбы, ни любви,
Что зря в твоих лучах я греюсь...
Что лгали мне глаза твои...
 

А я люблю. А я надеюсь.