Любовь...

Наталия Ломова
Любовь происходит со всеми случайно,
Приходит туда, где не ждут ее вовсе
И кажется это нам сказочной тайной
Так, словно на нас жребий кто-то там бросил.
И чувства вначале открыть мы боимся
И думаем – это простая проверка,
Хотя, там, в душе, мы от счастья искримся,
Снаружи, пока что захлопнута дверка.
Когда же взаимность мы нюхом учуем,
Искра озаренья пройдет между нами
И в этот час танец любви мы станцуем
И нежности буря поднимет цунами.