***

Юлия Юлия Цезарь
Не бойся, детка, папа не уйдет,
У папы далеко другие планы,
У папы планы на сто лет вперед,
У папы планы,  планы-великаны!

Не надо, детка, ты для папы  - все!
Твоя улыбка, смех и даже слезы.
И папа знает, как же повезло,
Хоть у него на все свои прогнозы.

Ну вот и славно, детка, улыбнись,
Ведь тетя навсегда уходит в летУ.
У тети был единственный каприз -
Твой папа, но теперь у тети папы нету.


Ну вот, малышка, все свои путем,
Ведь папа заигрался и устал,
А тетя вновь под проливным дождем
Одна, так папа и мечтал!

Прости, малыш, но тетя не со зла,
А папа твои и не предполагал
Теперь у тети грустные глаза,
Ведь папа тетею недопонимал!

Малыш, твой, папа, будет папой навсегда!
И чтоб в дальнейшем не произошло..
А у тебя такие же глаза,
И с папой очень-очень повезло!