Ты уезжал...

Наталия Ломова
Ты уезжал, а я страдала,
Тебя дождаться обещала,
Я долго плакала, рыдала
И ничего не замечала.

И дни неслись, как в веренице,
Я слала письма в три страницы,
Мечтала стать заморской птицей,
Чтобы с тобою очутиться.

Но на другом конце планеты,
Другой ты приносил конфеты,
Дарил закаты и рассветы
И позабыл про наше лето.

Я не обиделась, не злилась,
Но жизнь моя остановилась,
В конце пути я очутилась,
Скажи, за что такая милость?