Колегов Михаил Григорьевич Победители 1941-1945

Людмила Бенёва-Колегова
Колегов Михаил Григорьевич
 21.12.1924 - 29.12.2009

И да  будет тебе пухом земля,
И да  поможет свет свечи моей пройти тебе путь твой в вечности,
И да будет душа твоя в ладонях  Бога пребывать,
И да не померкнет светлая память о тебе
В сердцах и душах всех, кого любил ты
И кто любит тебя.
Нам всегда будет нехватать твоей  улыбки и бирюзовой сини глаз...