Рождество, Иисус родился...

Вадим Дзюба
Рождество, Иисус родился,
Он подарил радость, любовь,
Из-за Него мир изменился,
За мир текла Его кровь.

Он грешных нас вразумил
В великой славе Отца,
Он верить всех научил,
Нести свой крест до конца.