Твои волосы пахнут мёдом

Татьяна Гольдберг
Твои волосы пахнут мёдом,
А в глазах твоих стынет грусть.
Я на свете грешил так много,
Что уж больше грешить не берусь.

Ты пришла, как земное чудо,
И я в нём потерялся весь,
И я просто раскинул руки,
Чтоб тебя обретя, уберечь.

Мои руки держать умеют,
Только не удержать им тебя.
Видно , слишком грешил на земле я,
Что вверх не доходит молитва моя.

Твои волосы пахнут мёдом,
А в глазах твоих стынет грусть.
Я на свете грешил так много,
Что уж больше грешить не берусь...