не открывай!

Анастасия Давыдчина
   Не открывай дверь, когда в нее стучит твой самый непредсказуемый страх.Он привел с собой очередную депрессию,и вместе они хотят сесть с тобой за стол, лечь с тобой в одну постель, проникнуть в твой мозг.И, выполняя особую миссию, проникнуть в твою душу. Не открывай дверь паразиту, который так рьяно ищет хозяина!
   Тяжело жить в одиночестве. Все боятся одиночества.Конечно, есть аскеты, и их кредо - самобичевание. Но ты не такой - твои принципы выше. И ты должен бороться,ты должен не открывать дверь.
   Сухо. Внутри все пересохло от непонимания. Желание напиться вот- вот заставит впустить их в твой дом. Будь осторожен, не иди на поводу желания. Лучше плачь!Слезы оросят иссохшую душу, слезы исцелят от пришедшей жажды.
   Посмотри  вокруг. В мире есть движение. И возможно в этом механизме как раз не хватает тебя. Стань звеном жизни, и она отблагодарит тебя!
   Не открывай! Притворись невидимым для проблем, хотя бы на время. Почувствуй, что есть другой путь-путь исцеления.
   Никогда не жди, что тебе помогут, нет! Ты должен собрать всю энергию себя маленького и запуганного и просить помощи у других. Не каждый захочет понять тебя, но ты ищи и обязательно встретишь личность, способную помочь тебе. Личность, пережившую день, когда в ее дверь постучали депрессия и страх.
   Будь выше. Не уподобляйся слабостям. Верь в исцеление.
   Не открывай!