Если б знал ты, любимый...

Анна Семенюк
Если б знал ты, любимый, как хочется
Мне губами прижаться к губам
И в объятьях твоих избежать одиночества
И делить с тобой всё пополам.

Если б знал ты, любимый, как мечется
В суете повседневной душа,
Как мне хочется снова увидеться
Не на миг, не на два – навсегда!

Если б знал ты любимый как хочется
Мне рукой прикоснуться к руке,
Избежать в суете одиночества,
Когда холод на сердце в толпе,

Если б знал ты, как будни обыденны,
Когда не с кем делиться мечтой,
Если б знал ты, любимый, как хочется
Себя чувствовать рядом с тобой,

Если б знал ты, любимый, как хочется
Раствориться в тебе до конца;
Если б знал ты порою, как сложно мне
Не грустить, когда плачет душа,

Если б знал ты, любимый, как сложно мне
Избегать повседневных забот,
Увлекаясь простыми событиями,
Что судьбою иной назовёт;

Если б знал ты, любимый, как хочется
Мне губами прижаться к губам,
Избежать навсегда одиночества,
Жизнь с тобой разделить пополам,

Не гадать если правильно сделано,
Не надеяться на «авось»,
Если б знал ты, любимый, как хочется
Мне быть рядом с тобой, а не врозь!