Незнакомка

Андрей Фишт
Я любуюсь тобой,как пёстрым цветком,
В твоих глазах,вижу радуги блеск,
Я с тобой,ещё не знаком,
Я готов любоваться тобой целый век.
***
Незнакомка,лучиком сверкнувшим рядом,
Недаром,видимо,меня с ума свела,
И за то,чтобы коснуться её взглядом,
Я готов идти за ней всегда.
***
Когда твой взор недоумённый,
Немым вопросом покажет мне укор,
Я понимаю,но рок неугомонный,
Крадёт мою судьбу, как-будто вор.