Улыбнись, прошу, назло печалям

Владислав Зарубин
Нине Гвозденко

Улыбнись, прошу, назло печалям,
Подари улыбки тёплый свет.
Улыбнись, закат свой провожая,
Не грусти, встречая свой рассвет...
Жизнь - она чертовка не простая,
В ней сокрыт загадочный сюжет...
Улыбнись, прошу, назло печалям
Подари улыбки тёплый свет.

6 января 2010г.