Мой ангел

Ирина Крикунова
Мне вдруг подумалось, мой Ангел
Меня по жизни выручает,
Ежеминутно помогает
И дарит радость и тепло.

Я как-то сразу изменилась,
Преобразилась, оживилась.
Я как-то вдруг в него влюбилась,
По-новому и горячо.

Ангел мой, пойдем со мной,
Ты вперед, я за тобой.
Ты – мой верный спутник, Ангел.
Будь всегда с моей душой!

Путь мне к счастью освещаешь,
В тайны счастья посвящаешь.
Я тебя благодарю!
Ты со мной. Тебя люблю.
Верю, крепко уповая
На тебя, мой Ангел.
Знаю, ты подскажешь путь к успеху.
Я готова! Я в доспехах!

Я уже счастливой стала,
Ангел мой. Твоя награда
За любовь и чистый свет –
Дельный дружеский совет:

Не сердиться и не злиться,
Радоваться, веселиться,
Блага жизни принимать
И любовью отвечать.