Не хватит ли прошлым жить?..

Григорий Ковагин
Ну, сколько же можно плакать?
Ну, сколько в кручине выть?
Не хватит ли горе сватать?
Не хватит ли прошлым жить?

Сомнения все и печали
Выкинь из сердца прочь,
Новые дни настали,
Утро сменило ночь.

Пусть грустно немножко будет,
Пусть будет чего-то жаль,
Но сердце пускай забудет
Всё, что умчалось вдаль.

Время пускай загладит,
Что в душу рубцом вжилОсь,
Вера пускай изгладит,
Что болью в судьбу вплелось.

Ну, сколько же можно плакать?
Нужно себя спросить…
Не хватит ли горе сватать?
Не хватит ли прошлым жить?

1. 12. 09г