Сушички, бараночки!

Ирина Собишина
Сушечки , бараночки,
Прянички, конфетки,
Нынче все для маленьких,
Угощайтесь детки.

Сладости, веселье,
Потехи да подарки.
Рождество настало!!!
Веселись, ребятки!

Елочка наряжена,
Вся в блестках, огоньках.
Все айда на улицу!
На санках, на коньках!

Сладости, веселье,
Потехи да подарки.
Рождество настало!!!
Веселись, ребятки!

В сани Сивку пегого,
А ну, мальцов сажать.
Поехали с бубенчиком
Ребятушек катать.

Сладости, веселье,
Потехи да подарки.
Рождество настало!!!
Веселись, ребятки!

Сушички , бараночки,
Прянички, конфетки,
Нынче все для маленьких,
Угощайтесь детки.

   ****************