времена

Михаил Рыбка
так иногда заноет сердце,
и вспомнится набор имен,
с которыми я веселился
в начале нынешних времен.
друзей, знакомых и не очень,
наборы молодых людей.
как пили и гуляли ночи,
как выясняли, кто сильней.
кто выпьет больше этой браги,
кто смелый, ну а кто и трус.
тогда проигрывал я редко,
а вот теперь и я боюсь.
мне страшно - время пролетело,
теперь мы взрослые и нам
уже не светит возвратиться
к тем светлым, пьяным временам...