Ощущение...

Хеллена Киршбаум
Ощущение...
Тишины?
Пустоты?
За окном
облачённая в белую холодность
правда.
Возвращение
осторожной
мечты...
Из далЁка...
клочком ностальгии
...отрадной.
Воплощение...
от судьбы
- из надежд
опьяняющей трезвостью мысли:
Свершилось!
Упрощение:
боль от пальца
отрежь,
чтоб понять и простить вся
за коим грешилось!