Не уходи

Элеонора Скрынникова
Не уходи,побудь со мной.
Но злые дожди в октябре
Мне скажут: 'Он больше не твои'.
Только прошу: оставь мне след,
Но темная ночь за окном
Мне шепчет: 'Его больше нет'.
Не отходи ни на шаг,
Но кто-то издаст громкий смех.
Им будет не друг,а мой враг.
Но я не верю дождям,
Не верю словам,
Не верю врагам.
Я только верю в любовь,
Которая есть в наших сердцах.
И пусть за окнами ночь,
И свет той Луны
Нарушит покой,
Я повторю вновь и вновь
'Я верю тебе!
Я верю в любовь!'