Вопрос

Дмитрий Ульториус
Сгинул в пропасть?
Ухватись за отступ
Попал под жестокость?
Свари её в суп

Угодил в любовные чары?
Покори их или порви
Заслужил путёвку на нары?
Смирись или соври

Полюбил в себе зависть?
Выдерни с корнем глаза свои
Одолела от жизни усталость?
Перетерпи или умри

Поглощён в безразличную жадность?
Оторви свой язык из гортани
Прикоснулась к тебе нежно жалость?
Подожди пока она не поранит