Дитя

Дмитрий Ульториус
Я люблю тебя, ты рождён от меня
Я забочусь о сердце твоём
Не оставлю тебя я ни дня
Брошу себя, но буду и ночью и днём

Я одержим от заботы
Нет не трогай того, это зло
Нет на свете важной работы
Чтоб меня от тебя унесло

Я готов на всё, улыбки ради твоей
Я стал бы пить гной
Я стал бы жрать грязных угрей
Сжигал бы свою кожу в зной

Позволил бы я посеребрить свой зад
Чтоб на это серебро купить тебе радость
Я был бы не жалок, я был бы лишь рад
Пусть будет на мне вся оплата и гадость

Я не оставлю тебя со страхом
Пусть только счастье касается твоих глаз
Всё остальное пусть развеется прахом
Через года и в этот час

Пусть на моей коже останутся шрамы
Все мои раны будут в пример
Чтоб не сходились твои в мои планы
Чтоб кол в моей шкуре дотла догорел

Я не оставлю тебя никогда
Пусть то сегодня или вчера
Я не покину тебя никогда
Пусть твоя матка тебе соврала