Опустошение

Дмитрий Ульториус
Ночная мгла
Уходит лето
Убит от зла
Оставшись где-то
Ему не объяснят причин
Он был обычный чей-то сын

Гнетущий смог
Приходит осень
Он сбитый с ног
Прощения просит
Зачем он режет свою честь
Провозглашая в душе месть

Ревущий стон
Стучится ветер
И вот патрон
Его заметил
Попав в любовь
Струится кровь

Хрустящий снег
Гремят телеги
То быстрый бег
То шанс ответить
Сверкает дрожь
И жизнь что грош

Слепая слякоть
Вязкий порох
Себя заляпать
В грязи-узорах
Лишь берег странный
В дали туманной
Нас манит миром
А станет тиром