Театр

Дмитрий Ульториус
О, какой свет мерцает свыше
Я не останусь штиля ждать
Твоя любовь в лицо мне дышит
Тебя пороком не отнять

Прикинусь маской старой песни
И приласкаю холод в шов
Ведь ты же видишь, я чудесен
И здесь не нужно лишних слов

Прикинусь маской чистоплодства
Раскину сумрачную пыль
Не разглядишь моё уродство
Я на замок его закрыл

Сегодня моя гордость сдохнет
Под предводительством судьбы
Вся сущность в ярости засохнет
Метлой изыдит из избы

Позволь откроюсь я без масок
Перед тобой каким уж есть
Не приливая лишних красок
Не прибавляя себе лесть

Не буду я греметь на трубах
Плясать и бегать под тобой
Хочу лишь трогать твои губы
И чтобы ты была со мной