ты сказал, что я тебе приснилась...

Надежда Кожуховская
Ты сказал, что я тебе приснилась
В синем платье, где-то у реки...
Золотце, да что ж с тобой случилось?
Уж не заболел ли от тоски?
Может принял очень близко к сердцу
Эту злополучную тетрадь?
В ней должно быть слишком много "перца",
Надо у тебя её забрать.
А иначе ждёт меня "расплата".
Способ ты найдёшь, что б отомстить...
Признаюсь, немного виновата.
Может ты попробуешь простить?
Искупить вину свою готова,
Как прикажешь, сделаю точь в точь.
Твоего достаточно мне слОва,
И, как в песне, "удалюсь я прочь"
Но из снов твоих уйти наверно
Не смогу, напрасно не гони...
"Вот змея"- ты скажешь. Что же, верно,
Только в этом ты себя вини.