твоё

Ребёнок-Женщина
я лежала в белоснежной постели и мёрзла.. не грел ни ласковый свет ночника, ни лакомая Саган.. вовсе не читалось, не засыпалось.. было как-то неуютно и.. казалось, что кто-то в спальне, кто-то рядом, близко совсем.. я озиралась испуганно по сторонам.. абсурд, да и только! я была здесь одна!! но увидела я, что окно на веранду зашторено неплотно. я боюсь незашторенных окон, боюсь чужих глаз в ночи.. я напряглась, но.. так не хотелось вставать из полунагретой постели.. я решила немного подождать, уставившись тем самым неосознанно как-то в ту ночную верандную щель.. что-то притягивало мой взгляд, страшило и манило одновременно!? я глядела настороженно, затаившись, как зверёк, боясь пошевельнуться, боясь вздохнуть.. и время как-будто замолчало.... вдруг, за окном пролетело нечто сияющее и еле-еле слышным хлопком ударилось о веранду! сердце затарабанило внутри и меня охватил ужас!! так и не успев ничего вразумительного сообразить, я увидела как пошёл снег, скорее всего - повалил! огромными-преогромными хлопьями.. и стало светло в округе как днём! и стало нестрашно! а он падал и падал.. мягко так, убаюкивающе.. становилось красивее за окном, лучезарнее на душе и горячее в теле.. я смотрела на снег! я им любовалась! я им восторгалась! я им наслаждалась! и я забывалась.... ресницы отяжелевали, щёки горели, губы пылали. тепло во всём теле превращалось в жар и перекатывалось огненными шарами по моим одиноким жилам.. было чудно и странно! и что-то незримое происходило вокруг! что-то тайное, но доброе! я это чувствовала! ощущение, кого-то постороннего почему-то не исчезало, но видоизменялось что-ли, становясь совершенно нестрашным, наоборот - приятным донельзя: мягким, томным, сладостным.... и вдруг я увидела тебя за окном! правда-правда! чётко так!! тебя!!!! заснеженного и улыбающегося!!)) ты стоял и просто смотрел на меня! глаза сияли кометами, переливаясь синевой! а ты смотрел.. и смотрел.. и смотрел.... на меня!!!! сперва меня бросило в жар! потом в холод! а после - в само пекло!! ведь ты был рядом! ты смотрел! но ничего не говорил.... только смотрел! но я ведь слышала!! я слышала, что ты мне говорил!!!!
и я слушалась тебя)))) ты был нежный! пылкий!! страстный!!! ты просто заласкал меня....