А может это судьба?

Эротический Коктейль
Когда же ты уйдешь? -
Твердили глупо люди.
Меня так просто не заткнешь-
Фонтан непознанных прелюдий.

Но вдруг сломалось что-то.
И изнутри струей сочится влага.
Лишь горькой грусти разлилось болото.
А в сердце глубоко воткнута шпага.

Как ветер клонит тонкие деревья,
Так я согнувшись на колени пала.
Пред мною лица полные презренья,
И чудится, что я уже пропала.

Но вновь пытаюсь встать с колен,
Хоть шаг пройти, где было так приятно-больно.
Попасть еще хоть раз в безумный плен
Живых страстей, и в них остаться добровольно.